Корзина
30 отзывов
Консультация агронома  0504242007 и 0670102007Помощь агронома
+380(50)424-2007
+380
67
010-20-07
+380
50
424-20-07
УкраинаДнепропетровская областьНовомосковскул.Зины Белой;84.51200
ЧП "Союз Агро Инвест 2007"
Корзина
Куплю сою!!!
влево
  • Куплю сою!!!, фото 2
  • Куплю сою!!!, фото 3
  • Куплю сою!!!, фото 4
  • Куплю сою!!!, фото 5
вправо

Куплю сою!!!

  • Услуга

Цену уточняйте

+38050296-02-69
  • +38067010-20-07
    Киевстар
  • +38050424-20-07
    МТС
  • График работы
  • Адрес и контакты
Куплю сою!!!
Куплю сою!!!Услуга
Цену уточняйте
+38050296-02-69
  • +38067010-20-07
    Киевстар
  • +38050424-20-07
    МТС
Описание
Информация для заказа

Закупаем сою для производственных нужд (Днепропетровская,Кировоградская,Харьковская,Запорожская обл.)

Закупаем сою на постоянной основе дорого по таким параметрам:

Влажность: 12
Сорная примесь: 2
Белок: 33, мин. - 30 
Масличная примесь: 15, макс. - 20

Покупаем сою дорого по вышеуказанным данным.

Соя - главная белково-масляная культура в мировом земледелии. В ней сконцентрированы самые ценные свойства всего растительного мира. По объемам производства и использования ей принадлежит первое место в мире как среди высокобелковых, так и среди масличных культур. Характеризуется соя хорошей адаптацией к условиям регионов, универсальностью использования, сбалансированностью белка, его функциональной активностью.

В настоящее время сою выращивают на всех континентах, она является важной культурой в 50 странах, играет важную роль в формировании зернового, пищевого и кормового баланса. Соевое масло используется для производства маргарина, продуктов детского питания, приправ в мясной и консервной, фармацевтической, лакокрасочной и других отраслях промышленности. В настоящее время сою стали использовать в составе горючего для автомобильных и тракторных дизельных двигателей.

Соя является основной зернобобовой культурой в мире, ее зерно сбалансировано по протеинами и перевариваемыми аминокислотами. В сое содержится 30-50% белка, 13-26% жира, 25-30% углеводов, ферменты, витамины, минеральные вещества. Нельзя не отметить большое продовольственное значение сои. Ни одно растение в мире не может за 4-5 месяцев произвести столько белков и жиров. Нет равных сое и по количеству продуктов, которые из нее изготавливают. Более чем 1000 различных пищевых продуктов, будь то приправа к салату, соевый хлеб, свежее мясо или многие другие, содержат соевый белок.

По содержимым белка ей нет равных среди зерновых и зернобобовых. Феномен сои заключается в том, что в ней за один вегетационный период синтезируется два урожая белка и жира, а также почти все органические вещества, которые есть в растительном мире.

Большое содержание белка и его уникальная сбалансированный аминокислотный состав стали причиной тому, что сейчас купить сою можно и как замечательный заменитель различных продуктов животного происхождения. Соя используется для изготовления соусов, молока, сыра, котлет, заменителя яичного порошка, кондитерских изделий, колбас, консервов и др., их используют в качестве диетического продукта питания, которое имеет антисклеротические свойства. Важной особенностью сои является ее химический состав и содержание фосфатидов - лецитина и нефалина, которые необходимы для питания нервных тканей.

Продажа сои, важной технической культуры, занимает одно из первых мест на рынке сельскохозяйственных культур.

Соя одна из самых ценных кормовых культур. Макуха, соевый шрот, дерт, молоко, белковый концентрат, зеленый корм, силос, сено - все это в изобилии дает соя. Макуха применяется в роли универсального белкового концентрированного корма. В 1 кг содержится 1,26 кормовых единиц, 354 г перевариваемого протеина, 28 г лизина.

  • Цена: Цену уточняйте